Aviso de privacidad

BASE DE DATOS PERSONALES

Los medios por los cuales recabamos sus datos personales son de manera directa porque usted mismo nos los proporciona ya sea de forma personal, a través de correo eléctronico, por vía telefónica o llenando alguno de los  formularios de nuestro sitio web. Los datos que obtenemos son entre otros nombre, telefóno, dirección, correo electrónico, servicio en el que usted se interesa que le prestemos, etc.

De conformidad con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), cuando el responsable recabe de usted tales datos le será requerido su conocimiento expreso para el tratamiento de estos datos por lo que le solicitaremos que, en su momento, indique si acepta o no el tratamiento a través del mecanismo electrónico que hemos implementado para estos efectos .o en su caso, nos proporcione el documento debidamente firmado.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

DREIARK, con domicilio en Cerrada, Blvrd Everardo Márquez # 115, Ex-hacienda de Coscotitlán, 42064 Pachuca de Soto, Hgo. México, es la persona responsable de sus datos personales.

 

LA FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS

- Para darlo de alta como cliente y/o proveedor de nuestros servicios.

- Para dar seguimiento para las solicitudes que usted nos haya pedido cualquiera que sea el motivo

- Investigación de mercado

- Datos estadisticos

- Para las finalidades administrativas de todas formas relacionadas con el desempeño de las obligaciones contractuales relativas, para el desempeño de las obligaciones de ley, como podrían ser las de tipo fiscal o contable.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede dejar de recibir mensajes por correo postal, correo electrónico, vía telefónica fija o móvil, comunicándose a nuestras oficinas administrativas con el responsable de tratamiento de datos personales.

MODIFICACIONES A LA POLITICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a la presente politica de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público, en nuestras oficinas, sitio web y correo electrónico.